文旦は中身を食べてから、皮を使います。
細く切って、水に晒す事2日。
茹でこぼしを2回。
お砂糖で煮て、広げて乾かす。とその途中で、飾りのお砂糖を塗す。
出来上がり🙆♀️
の筈だったのだけど、、、、
茹でこぼしが、3回だったみたい😱
皮が口の中に、、、残り。
ちょっと残念。
お砂糖もケチったかなぁ💭
文旦は中身を食べてから、皮を使います。
細く切って、水に晒す事2日。
茹でこぼしを2回。
お砂糖で煮て、広げて乾かす。とその途中で、飾りのお砂糖を塗す。
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の筈だったのだけど、、、、
茹でこぼしが、3回だったみたい😱
皮が口の中に、、、残り。
ちょっと残念。
お砂糖もケチったかなぁ💭
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